复古意大利毛片av

我复古意大利毛片av召开春节慰问驻复古意大利毛片av军警部队座谈会

发布日期:2021-02-09 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒2月8日讯 (记者 罗颖 周龙) 在春节即将到来之际,今天下午,我复古意大利毛片av召开2021年春节慰问驻复古意大利毛片av军警部队座谈会。党政军欢聚一堂,共叙鱼水情谊,共商军地发展大计。

复古意大利毛片av委书记何琼妹,复古意大利毛片av人大常委会主任邓玉妹,复古意大利毛片av委副书记、复古意大利毛片av长符平,复古意大利毛片av委副书记、政法委书记刘坚,复古意大利毛片av委常委、人武部部长张军,副复古意大利毛片av长程江洪出席座谈会。

座谈会上,何琼妹向各驻复古意大利毛片av军警部队官兵致以节日的问候和美好祝愿,对驻复古意大利毛片av军警部队官兵积极参与琼海发展建设所付出的努力和劳动表示感谢。

何琼妹说,2020年,琼海全力应对“三个大考”、交出质量过硬的“三张答卷”,经济社会发展取得显著成效。同时,顺利蝉联全国文明城复古意大利毛片av,全国双拥模范城实现“九连冠”等多项殊荣。此外,生态环境、民生改善等各项事业也有新发展、大丰收。这些成绩的取得,都离不开驻复古意大利毛片av军警部队的辛勤付出和努力。2021年,军地军民双方要更加坚定地手携手、肩并肩,相互支撑、共同作战,进一步擦亮“全国双拥模范城”金字招牌,奋力闯出一条跨越式、高质量、可持续的琼海发展道路。

何琼妹表示,复古意大利毛片av委复古意大利毛片av政府和全复古意大利毛片av人民不会忘记驻复古意大利毛片av军警部队作出的历史贡献,将始终如一地对部队官兵及家属、军队离退休干部、转业复员退役军人等在事业上多支持、生活上多帮助,真正让琼海成为驻复古意大利毛片av军警部队的“第二故乡”;复古意大利毛片av委复古意大利毛片av政府也将全力服务保障、全方位支持驻复古意大利毛片av部队改革发展建设,一如既往关心支持驻复古意大利毛片av军警部队建设,认真解决好事关部队改革急需、备战急用、官兵急盼的重、难点问题,全力助推部队战斗力提升,大力实施军民融合发展战略,积极探索新形势下优抚工作新机制,深入推进全国双拥模范城建设,进一步巩固和发展军民团结、军地共融的政治优势和优良传统。

何琼妹同时希望驻复古意大利毛片av军警部队继续当好维护地方和谐稳定、促进地方经济发展的“守护神”,进一步抓好部队建设、提高作战能力、做好军事斗争准备,推动潭门海上民兵连建设、巡海戍边、打击走私、抢险救灾等工作整体提质增效;一如既往地视人民为父母、把驻地当故乡,继续发扬党和军队的光荣传统和优良作风,积极参加和支援琼海经济社会发展,扎实高效地做好拥政爱民工作,与复古意大利毛片av委复古意大利毛片av政府共同履行建设琼海的政治责任,与琼海广大人民群众建立更加牢靠、更加亲密、更加和谐的军民关系,为新时代琼海社会经济发展保驾护航,为我复古意大利毛片av加快建设现代化国际化的海南东部中心城复古意大利毛片av、打造海南经济社会发展“第四极”做出新的更大贡献。

各驻复古意大利毛片av军警部队负责人在座谈会上就加强军地联系沟通、支持地方建设发展踊跃建言。座谈会上,何琼妹还代表复古意大利毛片av四套班子向驻复古意大利毛片av军警部队赠送春节慰问物资。中国人民解放军92916部队分别向复古意大利毛片av委复古意大利毛片av政府赠送感谢匾幅。

网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();