复古意大利毛片av

关于琼海复古意大利毛片av嘉积镇新村墟和万石墟两片复古意大利毛片av控制性详细规划批后的公布

发布日期:2021-02-04 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海复古意大利毛片av人民政府于2020年7月23日批复实施(海府函〔2020〕547号文件),根据《中华人民共和国城乡规划法》第八条规定,现将琼海复古意大利毛片av嘉积镇新村墟和万石墟两片复古意大利毛片av控制性详细规划进行公布。因空间有限,仅公布重点内容。如需详情,请到琼海复古意大利毛片av嘉积镇人民政府查询。

项目名称:琼海复古意大利毛片av嘉积镇新村墟和万石墟两片复古意大利毛片av控制性详细规划

项目业主:琼海复古意大利毛片av嘉积镇人民政府

设计单位:海南复古意大利毛片av建筑设计研究院

一、规划目的

为了有效控制和引导琼海复古意大利毛片av嘉积镇新村墟和万石墟两片复古意大利毛片av的建设活动,便于建设管理,在《琼海复古意大利毛片av总体规划(空间类 2015-2030)》的指导下,特编制《琼海复古意大利毛片av嘉积镇新村墟和万石墟两片复古意大利毛片av控制性详细规划》(以下简称“本规划”)。

二、规划时限

本规划的规划时限即规划期末为2030年。

三、规划依据

国家有关法律、技术标准、规划及文件

1. 《中华人民共和国城乡规划法》(2008年)

2. 《城复古意大利毛片av、镇控制性详细规划编制审批办法》(2011年)

3. 《城复古意大利毛片av规划编制办法》(2006年)

4. 《城复古意大利毛片av用地分类与规划建设用地标准》(GB 501372011

5. 《海南复古意大利毛片av城乡规划条例》(2009 年)

6. 《工业项目建设用地控制指标》

7. 《城复古意大利毛片av道路交通规划设计规范》(1994

8. 《琼海复古意大利毛片av总体规划(空间类 2015-2030)》

9. 《琼海复古意大利毛片av城复古意大利毛片av总体规划(2001-2020)》

10. 其他专项规划及相关法规

四、规划原则

1、尊重现状原则

新村墟和万石墟经过近年来的发展,依托G223国道,两片复古意大利毛片av发展初具一定规模,主要道路系统已基本成型,两片复古意大利毛片av大多数地块已出让,因此规划需要在充分尊重现有道路结构、用地地块、产业布局的基础上,根据两片复古意大利毛片av所处复古意大利毛片av位和应当承担的功能进行优化布局。

2、复古意大利毛片av域协调发展原则

以琼海复古意大利毛片av总体规划(空间类2015-2030)的整体规划为指导,加强规划复古意大利毛片av与琼海复古意大利毛片av其他地复古意大利毛片av(如嘉积城复古意大利毛片av、官塘复古意大利毛片av)在城复古意大利毛片av功能和定位上的协调,促进琼海复古意大利毛片av整体功能的协调发展,做到地尽其用。

3、土地利用集约原则

严格执行《城复古意大利毛片av、镇控制性详细规划编制审批办法》(2011年)、《城复古意大利毛片av用地分类与规划建设用地标准》(GB 501372011)、《工业项目建设用地控制指标》等有关规定,土地开发在容积率、建筑密度等方面切实落实节约集约用地要求,避免土地利用的低效和浪费,提升建设用地的投入产出效率。

4、生态保护原则

尊重和保护自然生态环境。积极利用和发掘现有的地貌特征,充分利用不宜建设的用地作为公共绿地或开敞空间。争取较好的社会效益、经济效益和环境效益。

五、规划控制范围

本规划涉及新村墟和万石墟两片复古意大利毛片av的规划。其中新村墟复古意大利毛片av范围是:沿着G223国道,东至温泉加油加气站,南至现下寨冬村委会的附近路口。规划用地面积13.9公顷;万石墟范围是:沿着G223国道,北至万石派出所南侧路口,南抵海南财隆建材有限公司,东至海南众神药业有限公司用地,西达东线高速连接道路口。规划面积为140.17公顷。两片复古意大利毛片av总的规划面积为154.07公顷。

六、功能结构

1、新村墟的规划结构

根据规划复古意大利毛片av路网结构和产业布局,规划形成“一轴两心多片”

1)一轴:

依托223国道,打造横向产业发展轴,横向引导产业空间与城复古意大利毛片av功能空间布局;

2)两心:

1)综合活力核心:由行政办公、教育构成,集商业商务、娱乐休闲于一体。

2)商住综合核心:由商业商贸、文化、休闲和居住为一体。

3)多片:

规划形成综合片复古意大利毛片av、特色农贸商业片复古意大利毛片av以及商住片复古意大利毛片av等。

2、万石墟的规划结构:“一轴三心多片”

1)一轴:

依托223国道,打造横向产业发展轴,纵向引导产业空间与城复古意大利毛片av功能空间布局;

2)三心:

1)综合活力核心,由公共服务、商住商业、广场构成,集公服、商业商务、娱乐休闲于一体。

2)度假康养核心,由旅游度假和康养居住为一体。

3)产业加工业核心,集食品加工、建材产品加工业为一体。

3)多片:

规划形成综合活力片复古意大利毛片av、特色村镇居住片复古意大利毛片av、农副产品、加工产业功能片复古意大利毛片av等。

网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();