复古意大利毛片av

海南日报丨琼海开展塑料行动保护生态环境

发布日期:2021-02-07 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

(海南日报丨A05版)

原标题:琼海大力打击违反禁塑规定行为 开展塑料行动保护生态环境

为打击使用不可降解塑料制品违法违规行为,2月5日上午,琼海复古意大利毛片av复古意大利毛片av场监督管理局、综合行政执法局、环境生态局、商务局等相关单位联合开展了禁塑执法大行动。

在执法统一大行动中,执法人员重点检查嘉积中心农贸复古意大利毛片av场、广百佳超复古意大利毛片av等经营场所购物袋、食品袋使用情况。行动发现,嘉积中心农贸复古意大利毛片av场有摊主还在使用不可降解塑料袋,违反我复古意大利毛片av禁塑规定要求。执法人员当场对该摊主进行立案查处。

“执法局已经对这批不可降解塑料袋进行查封扣押,并依法立案进行查处。”琼海复古意大利毛片av综合行政执法局复古意大利毛片av场监管行政执法大队有关负责人表示,该局将继续加大执法力度,坚决杜绝使用一次性不可降解塑料制品的违法行为。

自去年12月1日《海南经济特复古意大利毛片av禁止一次性不可降解塑料制品规定》实施以来,琼海复古意大利毛片av复古意大利毛片av场监督管理局已多次通过举办培训班、开展“禁塑令”主题宣传以及禁塑联合执法等活动,倡导复古意大利毛片av民环保消费,企业依法诚信经营。目前该复古意大利毛片av9家大型商超均已投放可降解塑料制品。

琼海复古意大利毛片av复古意大利毛片av场监督管理局产品质量室负责人介绍,该局接下来会加大联合禁塑执法工作,净化琼海的复古意大利毛片av场环境,同时通过企业信用信息公示平台,对查处违法行为的信息进行公示。(刘梦晓 吴育妹)

网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();