复古意大利毛片av

新春走基层丨博鳌乐城南岸北片首批统建安置房交付

发布日期:2021-02-07 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒2月6日讯(记者 林精 王应峰) 今天上午,博鳌乐城国际医疗旅游先行复古意大利毛片av南岸北片安置复古意大利毛片avA、B栋统建安置房举行交房仪式,16户安置户办理交房手续,顺利领到新房钥匙。

走进博鳌乐城国际医疗旅游先行复古意大利毛片av南岸北片安置复古意大利毛片av,已经建好的A、B栋16户统建安置房错落有致、崭新时尚。在拿到新家钥匙后,这16户安置户对未来的生活充满了期待。

“感谢政府建设的统建房,整体工程质量不错,我很满意。”5A003户主陈赞松说。

据琼海复古意大利毛片av城投公司党支部书记陈成伟介绍,本次交付的统建房分为占地面积160平方米和140平方米两种户型,共计交付面积6149.66平方米,其中 11栋为3层建筑,5栋为2层建筑。

博鳌乐城国际医疗旅游先行复古意大利毛片av南岸北片安置复古意大利毛片av用地面积529亩,计划安置住宅总户数为1160户,被划分5个地块建设,均已全部开工建设。

陈成伟表示,预计到2021年5月底将全部完成剩余统建房建设工作并交付使用,让业主住上环境优美、质量优良、称心如意的新家。

网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();