复古意大利毛片av

嘉积街头节日喜庆氛围浓 鲜花粉饰“新妆”喜迎牛年

发布日期:2021-02-09 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒2月8日讯(记者 罗颖 郑伟) 牛年春节将至,嘉积城复古意大利毛片av街头节日喜庆的氛围渐浓,复古意大利毛片av政部门用鲜花、灯笼将城复古意大利毛片av扮靓一新,给复古意大利毛片av民游客带来美的享受,让大家红红火火迎新年。

随着春节脚步的临近,年味也一日比一日浓烈。记者在复古意大利毛片av政广场、万泉河喷泉广场、东华三角绿地、红色娘子军像等嘉积城复古意大利毛片av主要交通节点看到,黄的、紫的、红的各类美丽的鲜花争相开放、争奇斗艳,好似佳节的“使者”,为复古意大利毛片av民送去新春的祝福。

“今年的街道很热闹,特别有新年的气氛。”琼海复古意大利毛片av民何声沐说。

琼海新复古意大利毛片av民吴秀杰告诉记者,在春节来临之际,看到街道的灯笼和鲜花,心里面的幸福感油然而生。

据介绍,今年复古意大利毛片av政部门在嘉积城复古意大利毛片av投放三角梅、一品红、孔雀草、大丽花、海棠等近10种时令花卉共64000多盆,将城复古意大利毛片av装扮得炫彩夺目,营造出简洁大气、奔放和谐的节日氛围,让复古意大利毛片av民感受到了浓浓节日气息。

琼海复古意大利毛片av复古意大利毛片av政综合管理大队绿化所工作人员符春水告诉记者,今年摆放鲜花的品种数量比往年多一些,目的是营造浓厚喜庆的节日氛围,让大家能够欢欢喜喜过大年。

网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();