复古意大利毛片av

何琼妹:坚持用心服务 做好新时代退役军人事务重点工作

发布日期:2021-02-09 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒2月8日讯 (记者 罗颖 周龙)今天下午,2021年中共琼海复古意大利毛片av委退役军人事务工作复古意大利毛片av小组会议召开。会议强调,坚持用心服务,统筹谋划做好新时代退役军人事务重点工作,以优异成绩迎接党的百年华诞。

会议传达学习相关文件精神,听取复古意大利毛片av委退役军人事务工作复古意大利毛片av小组2020年工作汇报。

复古意大利毛片av委书记、复古意大利毛片av委退役军人事务工作复古意大利毛片av小组组长何琼妹在讲话中指出,做好退役军人工作是实现强国梦强军梦的重大政治任务,是顺应人民意愿、回应人民期盼的生动实践,是加快推动经济社会高质量发展的客观需求。各级各部要真心真情服务好每一位退役军人,千方百计解决好每一个实际问题,不断增强退役军人的获得感、归属感、荣誉感,让广大退役军人继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,为琼海融入自贸港建设、打造现代化国际化的海南东部中心城复古意大利毛片av贡献退役军人特殊力量。

何琼妹强调,要坚持用心服务,统筹谋划做好新时代退役军人事务重点工作。要进一步加大《退役军人保障法》学习宣传贯彻力度,加强退役军人党支部书记和“两委”后备人选的培养,加强镇(复古意大利毛片av)、村(居)两级退役服务站建设,打通服务退役军人“最后一公里”。要加大培训工作的力度,加强基层工作人员对安置、优抚等政策法规知识的掌握和运用,进一步做好就业援助和安置工作,健全“阳光安置”工作机制,提供优质服务。要举办针对退役军人和军属的专场招聘会和发布就业信息,激发退役军人创业热情,带动更多退役军人投身创业;进一步做好退役军人思想引领和信访维权工作,引导广大退役军人始终听党话、跟党走,退伍不褪色,离队不离党。

何琼妹要求,要强化责任担当,充分凝聚做好新时代退役军人工作的强大合力。要强化工作落实,主动落实好退役军人和其他优抚对象在养老、医疗、住房、教育、文化、交通等方面的优待政策。要加强制度建设,探索推进我复古意大利毛片av退役军人的退出、安置、住房、医疗、养老、继续教育、子女教育、子女就业等相关制度的建立和完善。

复古意大利毛片av委副书记、复古意大利毛片av长、复古意大利毛片av委退役军人事务工作复古意大利毛片av小组第一副组长符平,副组长刘坚、张军、程江洪出席会议。

网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();