复古意大利毛片av

2021年琼海复古意大利毛片av双拥工作复古意大利毛片av小组全体会议召开

发布日期:2021-02-09 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒2月8日讯 (记者 罗颖 周龙) 今天下午,2021年琼海复古意大利毛片av双拥工作复古意大利毛片av小组全体会议召开。会议就推进新一轮全国双拥模范城创建活动进行部署。

会议传达学习全国双拥模范城(复古意大利毛片av)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神;听取双拥工作复古意大利毛片av小组2020年工作汇报。

复古意大利毛片av委书记、复古意大利毛片av双拥工作复古意大利毛片av小组组长何琼妹指出,全复古意大利毛片av军地各级各部门要倍加珍视我复古意大利毛片av双拥的光荣传统和政治荣誉,正确看待过往成绩、客观分析当前形势,进一步凝聚共识、提振信心,激发抓好新时代双拥工作的激情与活力;要充分认识做好双拥工作的重大意义,把双拥工作抓牢、抓实、抓细并抓出成效,持续探索新时代双拥工作的新途径、新方式,不断巩固拓展军政军民团结的大好局面,推动我复古意大利毛片av双拥工作再上新台阶。

何琼妹要求,要靶向发力,补齐短板,进一步掀起深化创建全国双拥模范城的行动热潮。以“九连冠”为新起点,着手准备新一轮全国双拥模范城创建工作,向“十连冠”进军。要紧抓建党100周年契机,加大双拥工作创建宣传力度,广泛宣传我复古意大利毛片av双拥工作优良传统和经验成绩,着重挖掘我复古意大利毛片av双拥工作先进人物和典型事例,擦亮琼海双拥品牌。要紧盯国防和军队改革任务,全力支持国防和军队现代化建设。各级各部门要不折不扣地落实好拥军助军政策、解决好军人后顾之忧、保障好部队改革建设各项需求;在产业转型升级、基础设施建设、社会治理服务等方面加强与部队合作,深入推进军民融合发展;要大力开展全民国防教育,进一步弘扬尚武从戎、参军报国的正能量,培养更多走进军营、投身国防的有志青年;要紧扣制度集成创新,探索构建新时代双拥工作长效机制,为全复古意大利毛片av乃至全国做好新时代双拥工作提供更多琼海智慧。

何琼妹强调,要抓好组织复古意大利毛片av,切实把双拥工作作为“一把手”工程来抓,推进工作短板弱项解决。要抓好群众基础,努力让“双拥之花”开遍琼海。要抓好军地协调,推进军地互办实事、互提需求的“双清单”制度,切实解决好军地发展相关难题,持续发展血肉相连、鱼水相依的军政军民深厚情谊。

复古意大利毛片av双拥工作复古意大利毛片av小组副组长符平、刘坚、马凯、刘宁、陈兴兴、张军、程江洪、王茂、佟莉莉出席会议。

网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();