复古意大利毛片av

会山镇开展走访慰问退役军人活动

发布日期:2021-02-09 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为迎新春暨庆祝中国共产党建党100周年,弘扬“双拥”优良传统,提升退役军人的幸福感和获得感,我镇开展了走访慰问退役军人活动。活动走访慰问了现役军人家属、困难退役军人等优抚对象,为他们送去党和政府的关心与问候,并致以节日的问候。

2月7日,镇委书记王维浩到东平居慰问走访了困难退役军人吴福胜,亲切地询问“现在身体状况如何?”“是否有什么生活上的困难?”,与吴福胜拉家常,了解身体情况和生活近况,亲自将慰问品和慰问金送到他的手中。吴福胜表示“非常感谢党和政府的关心,现在心里感觉非常的温暖”。

2月8号镇委副书记、镇长人选黄振书副镇长曾纪锐及东太居相关工作人员共同走访慰问了困难退役军人颜延明。黄振书详细了解了老人的生活和家庭情况,送上慰问金、慰问品,嘱咐他保重身体,有党和政府的关心,生活会越过越好。

我镇各村居工作人员志愿组成新时代文明志愿服务慰问队伍,对我镇现役军人和退役军人1000余人开展走访慰问活动,共发放950副对联、叁万零陆仟元慰问金及5份慰问品。


网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();