复古意大利毛片av

会山镇召开2020年度村(居)工作总结暨表彰大会

发布日期:2021-02-09 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

2月8日在镇政府三楼组织召开2020年度村(居)工作总结暨表彰大会。镇全体干部、各村(居)书记、乡村振兴工作队队长及获奖人员参加会议,会议由镇委副书记符洪宁主持。

会上,镇委副书记、镇长人选黄振书作会山镇2020年度工作总结,宣读了《关于表彰会山镇2020年度先进单位和先进个人的决定》,对我镇12个“先进单位”及12名“先进个人进行表彰并现场颁发荣誉证书,鼓励全镇上下以先进为榜样,向先进学习,以敢闯敢干敢为人先的激情和劲头,扎实做好2021年的各项工作。

会上,镇纪委书记、复古意大利毛片av监委派出会山镇监察室主任张铭泰结合典型案例对全体干部进行警示教育并对春节期间廉洁过节提出要求,要求全体党员干部严于利己,带头遵规守纪律,杜绝出现违纪行为,共同营造风清气正的节日氛围。

最后,镇委书记王维浩作会议总结讲话。他指出,2020年,在全镇干部的共同努力下,较好的完成了各项目标任务,圆满收官“十三五”,2021年将全面擘画“十四五”,绘画出会山镇美好的发展蓝图。希望全镇干部要以先进典型为榜样,坚定理想信念,自觉对标忠诚干净担当的品格,保持良好的工作作风,为加快推动我镇稳步发展作贡献。


网站地图 | 联系复古意大利毛片av

版权所有©琼海复古意大利毛片av人民政府网  主办单位:琼海复古意大利毛片av人民政府办公室

技术支持:琼海复古意大利毛片av政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

  政府网站标识码:4690020004

您访问的链接即将离开“海南复古意大利毛片av琼海复古意大利毛片av人民政府网站”门户网站
是否继续?

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?2f352284a36ba196430188e5196728a0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();